martes, enero 24, 2006

Pa - ta - ta

No, no es que os quiera hacer una foto, es para recordaros que el próximo 26 de Enero se celebrará en el Aula Magna “José Luis Aranguren”, de la UNED de Brabastro a las 19,30 h. una “Jornada monográfica de la patata: aspectos gastronómicos y aspectos agroindustriales.”

Joaquín Coll, conocido gastrónomo barbastrense, será el moderador de una mesa en la que participarán Sergio Azagra, jefe de Cocina del Restaurante Flor de Barbastro y asesor del Restaurante Hostería del Cardenal de la Cartuja de Zaragoza, y David Macarulla, representante local de UAGA.

Azagra realizará una exposición de aspectos gastronómicos de la patata, mientras que la charla de David Macarulla versará sobre los "Aspectos agroindustriales de la patata: la siembra tardía".

A continuación se ofrecerá una degustación, organizada por la Asociación de Amas de Casa del Somontano y la Peña Taurina Barbastrense. En la organización de la jornada colaboran también el Gobierno de Aragón y la Diputación Provincial de Huesca.

Estáis avisados, luego diréis que en Barbastro no hacen cosas…

P.D.: La información la he recogido de la web agroprofesional.com, que por cierto esta muy bien.

Tags Technorati: , ,

No hay comentarios: